on-line заявка
написать нам
Клининговый и обслуживающий персонал
На страже чистоты!
on-line заявка на услугу
+7 (495) 514 58 87
Мы работаем для вас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

Отзывы клиентов

jbl85 (04.04.2016)
Здравствуйте! Работаю с компанией SLG уже больше 5 лет! Я думаю это не мало! У нас было и хорошее и не очень, но не ошибается только тот кто ничего не делает! Мне нравится эта компания и я уже не одного друга к ним привел) Спасибо большое девочкам, за хорошую работу, за быстрое решение вопросов и за улыбки!

Источник: http://www.yell.ru/

Елена (01.04.2016)
Работаю с компанией год, заказываю клининг на склад,довольна. Быстро качественно и в любое время, что для моей компании важно. В этом году, дали скидку как действующиму клиенту. Заказываю у них уборку квартиры, скидка тоже есть. Так что советую. Отзывчивая компания, с хорошим персоналом.

Источник: http://www.jobrating.ru/

Вадим (26.11.15)
Обращался по поводу генеральной уборки в квартире после ремонта. А то вроде и прибрались за собой строители, но, все-равно, какая-то пыль постоянно везде. Честно скажу, что сделали все очень хорошо. Реально даже запаха не осталось. Ну по времени не торопил и не загадывал - важнее результат. Главное, что приехали без опозданий и именно работали, не тянули время. Думаю, что теперь периодически буду заказывать генеральную уборку - сам так не смогу.

Источник: apoi.ru

Владимир (16.09.16)
Вызывал клининговую компанию на генеральную уборку квартиры. В квартире долгое время никто не жил,скопилось много пыли. Уборку сделали быстро и качественно. Кухню и санузел отмыли от застарелых загрязнений. Мне все понравилось.

Источник: pravogolosa.net

Виталий (25.10.15)
Администратор кафе. Пользуюсь услугами клининга постоянно. В штате уборщики конечно есть. Но когда начинается «большая чистка» персонал не справляется в срок с таким объемом работ. Обычно весной заказываем мойку окон и уборку фасада. Заказываем генеральную уборку и дезинфекцию зала ежемесячно. Удобно делать заказ на сайте, уборка производится в удобное для нас время. Особенно щепетилен к чистоте трудно доступных мест, текстиля и элементов декора. Качеством услуги доволен.

Источник: zoon.ru

Анонимный пользователь (12.11.15)
Вызывали специалистов клининговой компании SLG-Cleaning для уборки загородного дома и химчистки ковролина. Приехала бригада из 6 человек и за восемь часов отмыли дом площадью 500 кв.м. с мебелью, окнами и химчисткой. Уборщики приехали со своим инвентарем, парогенератором, пылесосом, аппаратом для химчистки и все возможными химическими средствами. Я присутствовала при уборке и видела как ребята профессионально и быстро справляются с загрязнениями. Дали несколько рекомендаций по уходу за мрамором, гранитом и натуральным деревом. Подарили флакончик моющего средства. Такого,конечно я не ожидала, теперь я их постоянная клиентка!

Источник: zoon.ru

Александр (01.03.16)
Не могу не написать о моих помощниках, которые меня выручают не один год! Пользуюсь услугами клининговой компании SLG-Cleaning, заказываю у них генеральную уборку и уборку после ремонта и химчистку мебели. Во всем они показали свой профессионализм и серьёзный подход к своей работе. Ещё ни разу я не попросил их что-то переделать или домыть, с первого раза принимаю работу. И так как я их постоянный клиент, то у меня скидочка 10%, а на мойку окон 15%, что не может не радовать!) Рекомендую!

Источник: otzovik.com

Алина (24.02.16)
Заказывала уборку коттеджа в клининговой компании SLG-Cleaning, уборку выполнили качественно и довольно быстро. Приехали на заказ в указанное время, целая бригада. Привезли разную технику и импортные моющие средства. Персонал, который приехал к нам на заказ, весь был русский, что не в каждой компании можно встретить. У нас не стандартные окна, грязь вымыли из каждой щелки и на стёклах не осталось разводов. В целом стоимость услуги вполне оправдана. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе, обязательно обращусь к Вам ещё раз!!!

Источник: vseotzyvy.ru

Анна (19.02.16)
Сделали ремонт в новой квартире. Хотелось побыстрее заехать, но надо было прибрать всю квартиру. Времени и сил уже не было. И мы решили воспользоваться клининговыми услугами. Вызвали бесплатно специалиста, который оценил стоимость и время уборки. Рабочие убрали хорошо, у меня бы так не получилось. Навели порядок даже на балконе и в кладовке. Новая квартира теперь сияет чистотой.

Источник: mosname.ru

Лидия (18.03.16)
Заказали в данной компании генеральную уборку после переезда. Уборку выполнили быстро и качественно. Сразу видно, профессионалы своего дела. Рекомендую всем.

Источник: mosname.ru

Геннадий Дмитриевич (23.12.15)
Наняли компанию для постоянной уборки помещений нашего магазина. Они очень хорошо следят за качеством своих услуг. Проблем с уборкой никогда не возникает, просто снял с себя эту проблему благодаря SLG

Источник: cleannow.ru

Геннадий Дмитриевич (11.01.16)
Работаем с компанией уже несколько лет. Заказали уборку помещений магазина и склада на постоянной основе. Никаких нареканий не было за все это время – работают четко, никаких проблем с документами и с персоналом, да и стоимость услуг приемлемая. Молодцы.

Источник: cleannow.ru

Александр (04.01.16)
Серьезно и профессионально подходят к работе! Успехов Вам!

Источник: cleannow.ru

Антон Сергеевич (13.02.16)
Быстро меняют персонал который предоставляют, особенно комплектовщиков и грузчиков.

Источник: cleannow.ru

Андрей (02.02.16)
Уже более полугода сотрудничаем с данной компанией и всем довольны. Очень ответственно подходят к своей работе

Источник: cleannow.ru

Burunduchock (10.03.16)
Я бы еще посоветовал компанию SLG Cleaning. В данную компанию обращался не один раз и всегда оставался довольным результатом работы.

Источник: uborka.su

Леонид (07.03.16)
Обратился в данную компанию для заказа генеральной уборки домой. Результат уборки превзошёл все мои ожидания. Всё блестело. Использовали профессиональные средства, которые в обычном магазине не купишь, в общем огромное спасибо им. Всем рекомендую. Вот их сайт slg-cleaning.ru

Источник: otzyvy.cc

Лидия Николаевна (03.03.16)
Мы являемся госучреждением. В связи с отсутствием ставок в штате не имеем возможности проводить комплексную уборку еженедельно. Раз в квартал казначейство выписывает на генеральную уборку и мы действительно не пожалели обратившись за услугами в данную компанию. Уборка проводится в установленные сроки, качественно и главное за оговоренную стоимость. Хотелось бы выразить огромную благодарность компании. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Источник: orgpage.ru

Кирилл (01.03.16)
Предоставляют услуги у нас на производстве. Весь персонал обучен, имеет медицинские книжки и необходимые прививки. При запуске работы завезли нам технику, инвентарь, специализированные моющие средства. Менеджер регулярно посещает объект и контролирует работу персонала. Качеством и профессионализмом полностью удовлетворены. Будем рекомендовать SLG-Cleaning своим друзьям и партнерам.

Источник: orgpage.ru

Екатерина (16.03.16 16.04)
Пользуемся услугами данной компании в торговом центре уже длительное время. Качеством услуг очень довольны. Персонал квалифицированный. Менеджер, который курирует наш ТЦ очень вежливый. А самое главное соотношение "цена-качество" приемлемо в кризисное время. orgpage.ru
Айнур (22.02.13 )
Решила сдать однокомнатную квартиру в аренду и долго думала: отремонтировать ее перед этим или сделать клининг. Решила начать с клининга. Обратилась в вашу компанию по трем причинам: 1. Слышала много хорошего про немецкие средства, которые вы используете в чистке 2. Сделала несколько звонков в разные компании, и почувствовала, что здесь со мной разговаривают наиболее честно и профессионально 3. Показалась адекватной цена. Реальный комплексный клининг – это большой труд, требующий знаний, времени, доброго отношения. Это не может стоить очень дешево. За очень дешево – другой уровень. Каждый выбирает по задаче.  Согласовали удобное мне время, хотя график у компании очень плотный. Результат превзошел все мои ожидания, что очень сильно порадовало.  Вычистили абсолютно все, что было в квартире. От люстр, холодильника, компьютера, всех ящиков в мебели до стен и потолков. Особенно впечатлили стеклянные рамы на лоджии, их все сняли, почистили и обратно поставили. По собственной инициативе и согласованию с нами сделали плюсом мелкий ремонт: лаком покрыли стол, ящики в шкафах отремонтировали, плинтуса потолочные подклеили. Работали быстро, но времени ушло гораздо больше, чем планировали. Закончили глубокой ночью. Чуть меньше суток, но за те же деньги. Результат: квартира стоит как новая (хотя там жили без ремонта 8 лет). Сдавать ее уже не особо хочется. Риелтеры, которые приходят на осмотр, пишут в своих объявлениях, что квартира в очень хорошем состоянии после ремонта.  Я очень довольна свои выбором и думаю, что это может пригодиться всем, кто хочет реально привести помещение в максимально чистое состояние.
Стелла (20.12.14)
Вы очень приятные в общении и старательные в работе.))) Перед уборкой приехали и все посмотрели, выслушали, поняли и посмотрели все сложные места после ремонта (плинтусы, окна...). В назначенное время приехали 5 человек полностью экипированных, приятные и улыбающиеся люди. Далее в течении 10 часов вся квартира тщательным образом была отмыта до блеска. В работе компании виден профессионализм, большой опыт, внимание к мелочам, добросовестность и отзывчивость.
Ольга (17.10.14 )
Огромное спасибо Вам за чистоту моей квартиры!!)) Первое: оперативность. Не успев разместить запрос о стоимости на сайте , тут же раздался звонок. Все оговорили, выбрали день и время. Ребята приехали минута в минуту!!! СПАСИБО ВАМ за такой нелегкий труд и в итоге уют!!!!)))
Слава (17.08.14 )
Хочу поблагодарить сотрудников компании за качество предоставляемых услуг, а именно ежедневное обслуживание офиса 315 кв.м. Работаем с вами уже 4 года. Спасибо
Геннадий (19.10.14 )
Довольно долго выбирали клининговую компанию, так как у нашего Руководителя в плане чистоты очень высокие требования.  Один из наших партнеров дал нам номер телефона вашей компании, у которой он ранее заказывал уборку дома. Воспользовались услугами компании, остались довольны, подписали договор на постоянное обслуживание нашего магазина. 
Валера (10.11.14 )
Вот не удержался и решил написать отзыв в знак благодарности клининговой компании, которая производила уборку квартиры моей родне в Москве из одного района в другой. мебель была тщательно упакована, время погрузки вещей не было не единой царапины. Ребята грузчики очень приятные и отзывчивые люди, которые знают свое дело на отлично. Все было сделано вовремя и с большим профессионализмом. Большое спасибо! непременно обратимся еще за вашими услугами.
Олег (02.12.14)
Отличная компания, порядочные уборщицы, чуть опоздали при этом перезвонили и 5 раз извинились. Прекрасно сделали уборку в офисе, а я благодаря им получил похвалу от шефа. Нам точно еще пригодятся Ваши услуги!!!
Алла (09.01.15)
Заказала в этой фирме услугу «мойка окон», осталась очень довольна. Теперь окна в моей квартире блестят и сияют. Рекомендую всем!
Анатолий Станиславович (05.02.15 )
Впервые заказали у этой компании химчистку ковра (размер 3X12) с вывозом в цех и после выполненной работы остались вполне довольны. Во-первых, все сделали в срок, во-вторых, качество настолько отличное, что теперь думаем заключить договор на ежемесячную химчистку ковра, который находится в большом музее и нуждается в качественной обработке. Цены, по сравнению с другими клининговыми компаниями, вполне даже доступные. Нареканий в плане выполненной работы никаких. Спасибо большое!
Артем (23.02.15)
Директор попросил найти фирму для мойки витрин в магазине. Поискав в интернете и сравнив цены клининговых компаний, остановился на предложении вашей компании. Ребята приехали в Балашиху и за пару часов отлично вымыли с обеих сторон все стекла и рамы витрин нашего магазина. Отличная работа за вполне приемлемую цену. Вежливые и аккуратные работники. Советую воспользоваться их услугами, не пожалеете.
Максим (06.03.15)
Заказал у этой компании уборку в квартире и к моему удивлению работники прибыли на мой адрес быстро. Выполнили все на отлично — оперативно и качественно произвели уборку, за что и благодарен мобильной бригаде. Обязательно еще воспользуюсь услугами!
Анатолий (27.03.15)
Хочу выразить огромную благодарность, а также бригадиру и ее команде за профессионализм, тщательность уборки при такой быстроте исполнения. Хочу отметить при всем при этом их вежливость, интеллигентность в обращении и прошу руководство компании как-то поощрить сотрудников. Доброго дня и удачи во всех Ваших начинаниях!
Алиса (17.04.15 )
Заказала ген.уборку, пришли три девушки, все очень милые и приятные. Убрались очень хорошо, конечно, не как сам себе помоешь, но в целом я очень довольна! Спасибо большое! Дополнение: В продолжение отзыва.... Единственное, что очень не понравилось, что стали мыть верхнюю часть кухню с хим.средствами, которые хочешь, не хочешь, с тряпки летят...а на столешнице стоят детские бутылочки, графин с водой, чайник.... Обратите внимание на это Ваших сотрудников. Я,к сожалению, поздно это заметила, промолчала, теперь стою перемываю... Можете НЕ опубликовывать данный отзыв, но к сведению примите.
Елена (08.05.15 )
У меня есть своя уборщица, но после ремонта решила воспользоваться профессиональной уборкой. Выбор пал на т.к мне очень понравился индивидуальный подход и хорошие цены.  Приехали точно в назначенное время. Без лишних вопросов приступили к работе. Все идеально убрали, помыли. Работы было очень много, от мытья потолка, до чистки швов в ванной комнате.  Женщина убралась лучше, чем моя постоянная уборщица, а цена здесь ниже на поддерживающую уборку. Поэтому, обязательно к вам обращусь уже через неделю.

Ещё раз спасибо! Процветания вашей фирме!
Анастасия Ивановна (06.07.15 15.53)
Уже много лет, пользуюсь услугами компании. Последние пару лет у меня убирается одна и та же работница. Никогда не опаздывала ко мне и никогда не вызывала нарекания ее уборка. Приходит ровно минута в минуту. После нее квартира блестит! Всегда тщательно убирает везде. Никогда не грустит и делится своим хорошим настроением со мной. Сама я – инвалид 2й группы, помощь такой прекрасной работницы – то что нужно.
Андрей (01.10.15 15.51)
Добрый день! У меня 19 декабря проводили генеральную уборку. Приехали вовремя, во всеоружии. Не первый раз прошу одну и ту же бригаду! Как всегда, все блестит, везде чисто.
Эдуард (15.01.15 15.41)
Только что закончили поддерживающую уборку, которую делала ваша компания. Хочу отметить добросовестную работу: никогда не опаздывают, убираются очень качественно и быстро. Ни разу не было никаких нареканий! Просто профессионалы своего дела! Хотелось бы, чтобы руководство компании отметило хорошую работу ваших сотрудников!
Мила (10.11.15 )

Благодарю за работу. После уборки вашей сотрудницы всегда идеальная чистота. Убирает у нас уже больше полугода, и мы всем очень довольны. Надеюсь так будет и в будущем!

Ирина (01.12.15 14.52)

Вызвали ваших работников помыть окна после ремонта. Работник приехал вовремя, все помыл, отчистил. Боялись, что быстро все сделать не получится, но управился на раз два.

Михаил (05.01.16 13.46)

Вызвали ваших работников помыть окна после ремонта. Работник приехал вовремя, все помыл, отчистил. Боялись, что быстро все сделать не получится, но управился на раз два.

Марго (03.02.16 17.41)

Всегда искала помощниц по хозяйству самостоятельно. Пробовала различные интернет сайты. Но это такие проблемы. То они не могут, то мне нужно срочно уехать. И вот в мае я снова осталась без помощницы. Обратилась в вашу компанию.

Решила посмотреть нескольких исполнителей. Очень довольна. Моя новая помощница позитивная, старательная, все делает быстро и качественно. Если у меня какие-то пожелания-предложения - она без проблем, все выполняет. Ставлю ей твердую пятерку с плюсом :-)

Огромное спасибо. Отлично подбираете персонал.

Автор:
E-mail:
Отзыв:
Код подтверждения: